Devices & Accessories
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
700 g de pommes de terre coupées en tranches (1 cm), avec ou sans la peau
-
300 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées300 g de fèves d’edamame fraîches
-
1 c. à café de sel
-
20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
-
10 g d'aneth, frais effeuillé
-
15 g de persil frais effeuillé
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de moutarde
-
1 pincée de sucre
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
719.6 mg
Protein
19.2 g
Calories
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Fat
21.9 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
3.6 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fête d'été
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Carbonara végétarienne
30 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Salade Green Power
20 min
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min
Lait au chocolat blanc
8 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Tarte aux légumes
1 h
Risotto à la tomate et au basilic
30 min