Devices & Accessories
Œufs pochés à l’Egg poacher
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
6 œufs
-
250 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
69.8 mg
Protein
6.1 g
Calories
314.1 kJ /
75.1 kcal
Fat
5.3 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
0.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pad thaï aux crevettes
55 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Mélange épicé pour BBQ
No ratings
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 h 10 min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min