Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 11.7 g
Alternative recipes
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h