Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 c. à thé de basilic séché
- 1 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé de thym séché
- 170 g de bière lager
- 60 g d'huile d'olive
- 60 g de vinaigre de cidre de pomme
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à thé de poudre de chili (poudre de chili mexicaine)
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- ½ c. à thé de cumin moulu
- Nutrition
- per 30 g
- Calories
- 236.6 kJ / 56.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Carbohydrates
- 3.6 g
- Fat
- 4.3 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 390 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de chou
10min
Trempette bière et fromage
15min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Salsa de piments habanero
10min
Crème glacée double vanille
12h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Hotdogs Michigan
50min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Sauce pour salade César
10min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min