Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
TM6

Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours

( No ratings )

Ingredients

Asperges rôties

  • 20 g d'huile végétale
  • 250 g d'asperges vertes en morceaux ,coupées en biais (3 cm)
  • 30 g de pignons de pin

Sauce à la crème à l'ail des ours et finition

  • 20 g d'ail des ours, frais grossièrement haché
    or 20 g d'ail des ours congelé
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 10 g de farine
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 500 g de nouilles aux oeufs, type spätzlis en vente au rayon frais
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
  • 200 g de poivrons rouges
  • 200 g de crème

Nutrition
per 1 portion
Calories
825 kcal / 3451 kJ
Protein
21 g
Fat
36 g
Carbohydrates
106 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
13 g
Sodium
324 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes