Devices & Accessories
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
Prep. 25 min
Total 13 h 40 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
1 bouquet de persil frais
-
2 gousses d'ail pelées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en quatre
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
4 tranches de pain
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1565 kJ /
375 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 h 50 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 h 35 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 h 15 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 h 30 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Potée de haricots fumés
30 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 h 45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Lentilles à la marocaine
50 min