Compatible versions
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches, par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde
- 250 g de poivrons, en morceaux (1 cm)
- 300 g de jus de pomme
- 30 g d'huile d'olive
- 2000 g d'épaule de porc, désossée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment frais, en fines tranches (optional)
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
80
g d'abricots frais, ou congelés
or 80 g d'abricots secs - 80 g de cassonade
- 25 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1000 g de patates douces, en morceaux (3 cm)
- 300 g de bouillon de légumes
-
100
g de crème de coco
or 100 g de lait de coco - 250 g de vin rouge
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 50 g de crème
- 10 g grenade (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2161 kJ / 517 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 15.4 g
- Fat
- 38.8 g
- Saturated Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 511.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Fricassée de poulet
55min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Coupe des îles
10h 30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min