Devices & Accessories
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
Prep. 30 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de beurre
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
-
2 blancs d'œufs
-
200 g de crème liquide
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
300 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de haricots verts plats frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
1321 kJ /
314 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 h 30 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 h 25 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 h 5 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min