Devices & Accessories
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 pincées de sucre (optional)
-
4 pincées de poivre
-
45 g de vinaigre
-
35 g d'huile végétale
-
de sel un peu plus pour l'assaisonnement
-
vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
494 mg
Protein
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Fat
9 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Expérience culinaire
2 h
Salade de chou blanc
15 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Chili con carne
No ratings
Sirop de thé glacé
30 min
Sirop chai
35 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Risotto
55 min
Frittata
35 min
Liqueur de mangues
25 min
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min
Chou chinois sauté
20 min