Devices & Accessories
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 pincées de sucre (optional)
-
4 pincées de poivre
-
45 g de vinaigre
-
35 g d'huile végétale
-
de sel un peu plus pour l'assaisonnement
-
vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
494 mg
Protein
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Fat
9 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Guacamole
1 h
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 min
Salade de chou blanc (TM5)
No ratings
Chili con carne
No ratings
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
No ratings
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50 min
Salade russe
1 h 15 min
Croûtes au fromage au four
35 min