Devices & Accessories
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 pincées de sucre (optional)
-
4 pincées de poivre
-
45 g de vinaigre
-
35 g d'huile végétale
-
de sel un peu plus pour l'assaisonnement
-
vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
494 mg
Protein
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Fat
9 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
No ratings
Salade de millet en verrines
1 h
Salade de betteraves rouges au raifort
No ratings
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Sauce balsamique
10 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min