Devices & Accessories
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 pincées de sucre (optional)
-
4 pincées de poivre
-
45 g de vinaigre
-
35 g d'huile végétale
-
de sel un peu plus pour l'assaisonnement
-
vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
494 mg
Protein
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Fat
9 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 h
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Marinade à la bière
10 min
Paloma au pamplemousse rose
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Sauce balsamique
10 min
Sirop de thé glacé
30 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Boules de dattes et de noix
20 min
Tarte aux pommes râpées
1 h 10 min