Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les röstis de légumes
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en deux ou en quatre
- 200 g de carottes, pelées
- 120 g d'oignons, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de courgettes, extrémités coupées
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de farine
La sauce aux champignons
-
250
g de champignon de Paris
or 250 g de pleurotes du panicaut, frais - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de vin blanc
or 100 g d'eau - 200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
¼
de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or ¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 960.8 mg
Alternative recipes
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et burrata
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
One pot penne-poireaux
30min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto au citron et épinards
30min
Escargots aux légumes
1h 20min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Escargots noix-cannelle
2h 10min