Devices & Accessories
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Les röstis de légumes
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en deux ou en quatre
-
200 g de carottes pelées
-
120 g d'oignons coupés en deux ou en quatre
-
200 g de courgettes extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe de farine
La sauce aux champignons
-
250 g de pleurotes du panicaut, frais250 g de champignon de Paris
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
960.8 mg
Protein
10 g
Calories
1890 kJ /
451 kcal
Fat
20 g
Fibre
8.7 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Risotto aux poivrons
35 min
Tartare d’œufs
35 min
Knöpfli
50 min
Carbonara végétarienne
30 min
Escargots aux légumes
1 h 20 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Knöpflis
50 min
Rösti bernois
40 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min