Devices & Accessories
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
Prep. 10 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
50 g de carottes en morceaux
-
20 g de champignons shiitake déshydratés trempés dans de l'eau chaude
-
30 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs, trempés dans de l'eau chaude
-
90 g de tomates en quartiers
-
50 g de pleurotes fraîches
-
50 g de champignons de Paris, frais50 g de champignons enoki frais
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce de soja
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches
-
1 c. à café de sel fin selon les goûts
-
50 g pois mange-tout
-
30 g de tofu frais ou sec, en dés
-
30 g de céleri-branche en dés
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon les goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
20 g coriandre, fraîche finement hachée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2792 kJ /
667 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
104 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Pad thaï aux crevettes
55 min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Parmigiana al forno
1 h 50 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Cake à l’orange imbibé
1 h 30 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Poulet pékinois
45 min
Risotto aux bolets
45 min