Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 - 5 brins de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- 20 g de parmesan ou autre, selon les goûts (optional)
- 1 gousse d'ail (optional)
- 20 g d'oignons, coupés en lanières (3-4 cm)
- 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 40 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 3 - 5 feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 œufs
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
tranche de jambon cuit (optional)
or 2 tranches de fromage, mi-dur ou autre, selon les goûts (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2704 kJ / 646 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 89 g
- Fat
- 23.8 g
In Collections
Alternative recipes
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Polenta et ragoût de champignons
45min