Devices & Accessories
Pâté aux champignons
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Fat
20.9 g
Carbohydrates
16.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Premiers pas
10 Recipes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 h
Pizza frescolina
1 h 40 min
Carbonara végétarienne
30 min
Salade de pâtes aux légumes
1 h
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 h 45 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Gnocchi Tricolore
35 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min