Devices & Accessories
Pâté aux champignons
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Fat
20.9 g
Carbohydrates
16.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Premiers pas
10 Recipes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry de poisson
35 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Focaccia aux pommes de terre
2 h 50 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Rouleaux de lasagnes
1 h
Tourte au poulet et à la poire
2 h 40 min
Burgers de dinde
1 h 25 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Quiche aux poireaux
1 h 45 min