Devices & Accessories
Pâté aux champignons
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Fat
20.9 g
Carbohydrates
16.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Premiers pas
10 Recipes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Tarte aux légumes (TM5)
25 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Quiche saumon, épinards, feta
1 h
Croustade aux champignons
1 h 40 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Salade de pâtes aux légumes
1 h
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 h 40 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 h 30 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Rouleaux de lasagnes
1 h