Compatible versions
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 500 g d'eau
- 500 g de poires pelées et hachées
- 100 g bacon, guéri et fumé, tranché coupé en dés
- 300 g de salade verte, chaque espèce, râpée
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Riz au boeuf et brocoli
50min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Sabayon classique
15min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
No ratings