Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
TM5 TM6

Pennette à l’espadon et aubergines au romarin

4.4 (5 ratings)

Ingredients

  • 2 - 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g échalote
  • 1 piment rouge, petit, épépiné
  • 1 gousse d'ail
  • ½ brin de romarin, frais, aiguilles lavées et séchées
  • 250 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
  • 250 g d'espadon, en dés (1-2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type mezze penne
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 150 g de tomates San Marzano, en dés (1-2 cm)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1989 kJ / 475 kcal
Protein
22 g
Carbohydrates
61 g
Fat
16 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes