Roulés de dinde au gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Roulés de dinde au gorgonzola

2.0 ( 1 rating )

Ingredients

  • 10 escalopes de dinde
  • 1 échalote
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
  • 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
  • 150 g de lait
  • 20 g de farine blanche
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
509 kcal / 2130 kJ
Protein
51.5 g
Fat
30.5 g
Carbohydrates
7.5 g
Fibre
1.2 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes