Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Crème de pois
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Petits pain coeurs
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Soupe au citron vert
40min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Bellini à la pêche
5 min
Chilli con carne
40min
Linguine aux langoustines et au citron
20 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Duo de mini-tresses au beurre
No ratings
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min