Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Schiacciata au saumon fumé
2h 15 min
Cocktail Bellini
5 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Biscuits citronnés
1h 45min
Glace aux fruits
5 min
Dessert au café
15 min
Steak tartare
30min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min