Devices & Accessories
Cassoulet de haricots et salsiccia
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1426.1 mg
Protein
29.5 g
Calories
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Fat
31.6 g
Fibre
10.8 g
Saturated Fat
10.1 g
Carbohydrates
41.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Petits pains moelleux
1 h 45 min
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 h
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
No ratings
Poulet oriental au couscous
45 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Hiboux en fromage
No ratings
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 h 25 min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min