![Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eeb4a8ed719e4d9b6eca27aa3cb5570f/Derivates/c7e30de353ba47f1a8dec9bc9ec5c0203adadc02.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 69.5 g
- Fat
- 24.3 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 503.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake aux abricots et au citron
55min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Craquelins aux pistaches
30min
Confiture figue et vanille
40min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min