Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte

Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte

4.5 2 ratings
Prep. 15 min
Total 2 h
12 portions

Ingredients

  • 360 g d'eau
  • 400 g de miel de châtaignier
  • 20 g d'épices à pain d'épices
  • le zeste d'une orange non traitée
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 500 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 c. à café de levure chimique

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 375.4 mg
Protein 4.5 g
Calories 1211.9 kJ / 289.6 kcal
Fat 0.6 g
Fibre 1.2 g
Saturated Fat 0.1 g
Carbohydrates 68.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...