Compatible versions
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Soufflé à la vanille
45min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Soupe froide mangue-coco
10min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min