Compatible versions
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Gaspacho
2h 25 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min