Devices & Accessories
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
1359 kJ /
325 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 h
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 h 30 min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 h 50 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 h 45 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 h 30 min
Pavlova aux fruits d'hiver
3 h
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 h 10 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min