Compatible versions
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Curd de clémentine
1h
Sauce Messine
10 min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Langoustines au basilic
30 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Clafoutis abricot-romarin
55min