Devices & Accessories
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1200 g d'eau
-
1 pincée de safran
-
60 g de carotte en morceaux
-
du sel
-
1 brin de romarin frais
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
brins d'aneth frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 h 15 min
Langoustines au basilic
30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 h 40 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 h 10 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min