Devices & Accessories
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1200 g d'eau
-
1 pincée de safran
-
60 g de carotte en morceaux
-
du sel
-
1 brin de romarin frais
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
brins d'aneth frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 h 50 min
Japchae
50 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 h 15 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 h 5 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min