Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
or 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
or 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 278.7 mg
Alternative recipes
Galettes de quinoa aux légumes râpés
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Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
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Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
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40min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
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Soufflé aux endives et parmesan
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Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
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Clafoutis de courgettes sans gluten
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