Devices & Accessories
Flans vapeur aux épinards
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
huile végétale pour les ramequins
-
20 g d'amande émondée20 g d'amandes décortiquées
-
100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux100 g d'épinards frais coupés en morceaux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
-
4 œufs
-
40 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de piment séché en flocons
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
278.7 mg
Protein
10.2 g
Calories
578.5 kJ /
139.2 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
0.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 h 10 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 h 15 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 h 40 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 h 35 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min