Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Protein
- 88 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 50 g
Alternative recipes
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Rougail saucisse et riz
50min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petit salé aux lentilles
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rougail aux chipolatas
50min
Colombo de porc aux légumes
45min