Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
TM6 TM5 TM31

Petit salé aux lentilles, curry et gingembre

3.7 (24 ratings)

Ingredients

  • 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
  • 1400 g d'eau froide
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 100 g de carottes, en rondelles
  • 4 brins de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 1000 g d'eau
  • du poivre moulu
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 1 bouquet de persil frais, effeuillé

Nutrition
per 1 portion
Calories
4306 kJ / 1031 kcal
Protein
88 g
Carbohydrates
52 g
Fat
50 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes