Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 10.4 g
- Fat
- 37.9 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 444.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Jambalaya de poulet
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Poulet à la cubaine
40min
Nouilles Soba
30 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Cocktail Lady's Day
10min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min