Devices & Accessories
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
357.7 mg
Protein
9.3 g
Calories
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
42.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Croquettes de poisson et purée maison
1 h 20 min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 h 30 min
Galette des rois façon tartiflette
1 h 30 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 h 10 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 h
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 h 30 min
Tacos burger
50 min
Cigares de tartiflette
55 min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min
Pizza Big Mac
1 h 30 min