Compatible versions
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 42.2 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Alternative recipes
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Soupe de poireau gratinée
55min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h