Devices & Accessories
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
2091 kJ /
500 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 h 20 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min