Tartinade de fromage à l'italienne

Tartinade de fromage à l'italienne

5.0 9 ratings
Prep. 5 min
Total 4 h 10 min
8 parts

Ingredients

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de salami coupé en tranches
    120 g
  • d'olives dénoyautées
    80 g
  • de fromage à tartiner
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de piment séché en flocons
    ½ c. à café
  • d'ail en poudre
    ½ c. à café
  • de basilic déshydraté
    ½ c. à café
  • d'origan déshydraté
    ½ c. à café
  • tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières
    4
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • crackers pour servir

Nutrition per 1 part

Calories 345.2 kcal / 1444.4 kJ
Protein 10.1 g
Fat 31.8 g
Carbohydrates 5.9 g
Fibre 1.1 g
Saturated Fat 15.5 g
Sodium 817.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...