Devices & Accessories
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Prep. 30 min
Total 10 h
6 portions
Ingredients
-
1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
7 gousses d'ail non pelées
-
1 bouquet de thym frais
-
1 oignon coupé en deux
-
18 châtaignes cuites et pelées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
80 g de beurre demi-sel mou
-
3 c. à café de sel
-
3 c. à café de poivre moulu
-
600 g de blettes
-
1 pincée de gros sel
-
400 g de carottes
-
400 g de pommes de terre
-
1 oignon coupé en quartiers
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1112 mg
Protein
26 g
Calories
3954.3 kJ /
945.1 kcal
Fat
84.1 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
28.1 g
Carbohydrates
19.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recipes
France
France
You might also like...
ATELIER menu 2
1 h
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 h
ATELIER menu 1
1 h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 h 5 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
Palmiers feuilletés
3 h 5 min
Purée mousseline
40 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min