Devices & Accessories
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
2100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de pommes de terre
-
40 g de sirop d'érable
-
15 g de lait de coco
-
1 c. à café de purée de piment
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g de graines de sésame
-
10 g de gingembre frais
-
60 g de jus de citron
-
4 pavés de saumon frais
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
1 œuf
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
586.8 mg
Protein
46 g
Calories
2950.3 kJ /
704.5 kcal
Fat
31.3 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
56.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recipes
France
France
You might also like...
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 h 30 min
Bars en croûte feuilletée
3 h
Yaourt à la myrtille
13 h
Yaourt à la vanille
12 h 20 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 h 20 min
Foie gras sous-vide
72 h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 h 50 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 h 45 min