Devices & Accessories
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Les cuisses de dinde à la moutarde
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
60 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
2 cuisses de dinde, avec la peau
Le riz aux champignons
-
1 gousse d'ail
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
600 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 c. à soupe de crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1940.8 mg
Protein
30.8 g
Calories
3121.3 kJ /
749 kcal
Fat
25.8 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
96.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 h 20 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 h
Poulet basquaise
50 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 h 20 min
Poulet à l'ail
50 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 h 10 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 h 5 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min