Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optional)
or 1 c. à café de poudre de malt (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la sauce tomate
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 4 brins de persil frais, équeuté
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de poivron vert
- 1 fromage de chèvre en bûche
- 150 g de chorizo
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2625.5 kJ / 628.5 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Carbohydrates
- 53.8 g
- Fat
- 32.2 g
- Saturated Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1391.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tarte au thon à la tomate
1h 30 min