Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 150 g de mozzarella à cuire
- 100 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 150 g de fromage bleu, type fourme d'Ambert, coupé en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1743.8 kJ / 415.8 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Alternative recipes
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Pizza Diavola
1h 40min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Pizzas marinara
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1h 40min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizza chèvre-miel
1h 50 min
Pizza XXL
3h