Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
or aneth frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz cantonais
30 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min