Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
or aneth frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min