Risotto de petites pâtes aux crevettes
TM6 TM5 TM31

Risotto de petites pâtes aux crevettes

3.5 (50 ratings)

Ingredients

  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de cognac
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
  • 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 50 g de crème fraîche
  • persil frais, pour la finition
    or aneth frais, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
1804 kJ / 429 kcal
Protein
24 g
Carbohydrates
48 g
Fat
12 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes