Soupe de poireau gratinée

Soupe de poireau gratinée

4.3 84 ratings
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions

Ingredients

  • de cheddar coupé en morceaux
    120 g
  • de poireaux coupés en rondelles (1 cm)
    400 g
  • de beurre
    30 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes
  • de sel et un peu pour la finition
    1 c. à café
  • de poivre noir fraîchement moulu et un peu pour la finition
    2 pincées
  • de baguette (1 cm env.), légèrement rassies
    8 tranches

Nutrition per 1 portion

Calories 455.3 kcal / 1904.8 kJ
Protein 15.5 g
Fat 23.5 g
Carbohydrates 47.3 g
Fibre 4.8 g
Saturated Fat 10.8 g
Sodium 948 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...