Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
TM6 TM5

Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre

4.2 (70 ratings)

Ingredients

  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g d'échalotes
  • 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
  • 10 g d'huile
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pois chiches en conserve, égouttés

Nutrition
per 1 portion
Calories
1328.3 kJ / 316.5 kcal
Protein
18 g
Carbohydrates
27.5 g
Fat
13.5 g
Saturated Fat
6.8 g
Fibre
7.3 g
Sodium
1035.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes