Compatible versions
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 13.5 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1035.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min