Compatible versions
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 13.5 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1035.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min