Compatible versions
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 505.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min