Devices & Accessories
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patate douce coupée en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
505.3 mg
Protein
8.8 g
Calories
898.8 kJ /
215.3 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
19.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France
You might also like...
Parmentier de canard, oignons et curry
1 h
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 h 15 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 h
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min