Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
TM6 TM5 TM31

Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange

4.6 (28 ratings)

Ingredients

  • 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
  • 30 g de beurre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de curry de Madras en poudre
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 15 g d'huile de noisette
  • 12 noix de saint-jacques

Nutrition
per 1 portion
Calories
898.8 kJ / 215.3 kcal
Protein
8.8 g
Carbohydrates
19.8 g
Fat
10.5 g
Saturated Fat
4.5 g
Fibre
5 g
Sodium
505.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes