Soupe hongroise aux champignons
TM6 TM5

Soupe hongroise aux champignons

4.2 (94 ratings)

Ingredients

  • 10 g d'aneth frais, effeuillé
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 450 - 500 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
    or 450 - 500 g de champignons de Paris frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
  • 1 c. à café de farine de blé (optional)
  • 50 - 70 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 300 g de lait
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    or 1 ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 15 - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • crème aigre, pour la finition
  • citron jaune, coupé en tranches pour la finition
  • 1 c. à café de curcuma en poudre

Nutrition
per 1 portion
Calories
785.8 kJ / 187.8 kcal
Protein
7.3 g
Carbohydrates
15.5 g
Fat
11.5 g
Saturated Fat
6.8 g
Fibre
3.4 g
Sodium
350.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes