Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de comté, en petits dés
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 8 œufs
- 70 g de crème fraîche
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- huile, pour les moules
- 500 g d'eau bouillante
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 490 kJ / 118 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Cake jambon et boursin
50min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min