Devices & Accessories
Minimuffins de butternut au comté
Prep. 10 min
Total 30 min
12 pièces
Ingredients
-
100 g de comté en petits dés
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
8 œufs
-
70 g de crème fraîche
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
-
500 g d'eau bouillante
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
7 g
Calories
490 kJ /
118 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Purée butternut-noisettes
50 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Tarte au potiron d'Halloween
2 h
Gratin de butternut et polenta au comté
1 h 10 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 h 10 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 h 15 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min