Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 519.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Gratin de lieu
1h 25 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Lasagne au thon
1h 30 min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min