Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 434 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h