Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 51.6 g
- Fat
- 22.4 g
- Saturated Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 60.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Hachis de poulet et polenta
45min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Crème dessert au chocolat
25min