
Devices & Accessories
Vichyssoise avec des pâtes
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
de poireaux en morceaux (5 cm)400 g
-
d'échalotes50 g
-
gousses d'ail2
-
de beurre en morceaux70 g
-
de pommes de terre en morceaux (3 cm)180 g
-
de vin blanc50 g
-
d'eau550 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
poivre moulu½ c. à café
-
de crème100 g
-
de pâtes sèches de type daterini150 g
-
de persil frais haché1 c. à soupe
Nutrition per 1 portion
Calories
432.5 kcal /
1809.7 kJ
Protein
8.1 g
Fat
22.4 g
Carbohydrates
51.6 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
13.6 g
Sodium
60.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

One-Pot
13 Recipes
France
France