Vichyssoise avec des pâtes
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise avec des pâtes

4.5 ( 11 ratings )

Ingredients

  • 400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
  • 50 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 100 g de crème
  • 150 g de pâtes sèches de type daterini
  • 1 c. à soupe de persil frais haché

Nutrition
per 1 portion
Calories
432.5 kcal / 1809.7 kJ
Protein
8.1 g
Fat
22.4 g
Carbohydrates
51.6 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
13.6 g
Sodium
60.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes