Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 51.6 g
- Fat
- 22.4 g
- Saturated Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 60.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Velouté de carottes
30 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Soupe vichyssoise
40min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min