Devices & Accessories
Vichyssoise avec des pâtes
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
60.7 mg
Protein
8.1 g
Calories
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Fat
22.4 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
13.6 g
Carbohydrates
51.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One-Pot
13 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe vichyssoise
40 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Soupe aux tortellini
30 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Velouté de carottes
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min