Vichyssoise avec des pâtes
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise avec des pâtes

4.3 (6 ratings)

Ingredients

  • 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
  • 50 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de beurre, en morceaux
  • 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 100 g de crème
  • 150 g de pâtes sèches, de type daterini
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché

Nutrition
per 1 portion
Calories
1809.7 kJ / 432.5 kcal
Protein
8.1 g
Carbohydrates
51.6 g
Fat
22.4 g
Saturated Fat
13.6 g
Fibre
4.1 g
Sodium
60.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes