Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
TM6

Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil

5.0 (1 rating)

Ingredients

  • 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)

Pâte

  • 2 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
  • 30 g de tomates séchées
  • 130 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure fraîche, émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel

Oeufs

  • 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
  • de l'eau, à remplir jusqu'à 1L

Montage

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
  • 2 c. à soupe de chapelure, pour parsemer
  • 50 g de pesto rouge

Nutrition
per 1 portion
Calories
1146 kJ / 273.9 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
36.3 g
Fat
9.7 g
Saturated Fat
2.3 g
Fibre
2.3 g
Sodium
235.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes