Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 12 tranches de pain de mie blanc
- beurre, pour le pain
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2231 kJ / 553 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Croque monsieur à la tomate
1h
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pain perdu au jambon
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min