Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 12 tranches de pain de mie blanc
- beurre, pour le pain
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2231 kJ / 553 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min