Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 12 tranches de pain de mie blanc
- beurre, pour le pain
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2231 kJ / 553 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Pain perdu au jambon
25min