Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 450 g de viande hachée de bœuf
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café rase de paprika fumé, moulu
- 15 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates entières pelées au jus
or 400 g de tomates, coupées en morceaux - 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g d'eau
- 400 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1445.5 kJ / 344.3 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 941.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Moussaka grecque
1h 20min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Chili Con Carne
30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Frittata au chorizo
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Keftas au four
1h 20min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min