Devices & Accessories
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon jaune
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu, à discrétion
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz basmati (semi-complet)
-
250 g de petits pois frais (ou surgelés)
-
quelques graines de sésame
-
coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
2197 kJ /
524 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 h 45 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min