Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Carbohydrates
- 85.5 g
- Fat
- 67.8 g
- Saturated Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Pain aux olives
3h 40min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Roulades de frittata
55min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h