Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
- 240 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de noix de coco en poudre
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mangue, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- noix de coco râpée et grillée, pour la finition (optional)
- graines de fruit de la Passion, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1405.7 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 15.9 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 36.8 mg
Alternative recipes
Fraisier
15h
Succès praliné
1h 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux craquelins au gianduja
17h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Fôret-noire
5h 15min
Merveilleux
3h
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min