Entremets Passion et mangue

Entremets Passion et mangue

4.2 13 ratings
Prep. 20 min
Total 12 h 30 min
10 parts

Ingredients

La gelée de la Passion
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    3
  • de jus de fruit de la Passion
    250 g
La dacquoise
  • de sucre en poudre
    240 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • d'amandes en poudre
    40 g
  • de noix de coco en poudre
    50 g
  • blancs d'œufs
    4
La mousse à la mangue
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    6
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    350 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    300 g
  • de mangue coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    500 g
  • noix de coco râpée (optional) et grillée, pour la finition
  • graines de fruit de la Passion (optional) pour la finition

Nutrition per 1 part

Calories 336 kcal / 1405.7 kJ
Protein 5.4 g
Fat 15.9 g
Carbohydrates 46 g
Fibre 2 g
Saturated Fat 9.3 g
Sodium 36.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...