Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
- 240 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g d'amandes en poudre
- 50 g de noix de coco en poudre
- 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mangue, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- noix de coco râpée et grillée, pour la finition (optional)
- graines de fruit de la Passion, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1405.7 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 15.9 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 36.8 mg
Alternative recipes
Succès praliné
1h 40min
Entremets exotique
24h
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Chocolat liégeois
4h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux craquelins au gianduja
17h
Pizza Big Mac
1h 30min
Macarons à la fraise
2h 30min