Devices & Accessories
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Prep. 15 min
Total 6 h 15 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
10.5 mg
Protein
4.1 g
Calories
590.6 kJ /
141.2 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
31.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du petit pois
13 Recipes
France
France
You might also like...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 h 45 min
Bisque de homard au paprika
1 h 20 min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 h 5 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 h
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 h
Bisque de gambas et fenouil
1 h 30 min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 h 30 min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 h 30 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min