Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Alternative recipes
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Buns à la cannelle
5h
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min