Compatible versions
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto
- 200 g de parmesan en morceaux
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 60 g d’amandes, effilées, blanchies
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais
Orzotto aux champignons
- 1 citron
- 15 g de champignons des bois déshydratés
- 3 brins de thym frais, feuilles et tiges tendres
- ½ c. à thé de poivre noir en grains
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 115 g d'oignons en morceaux
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 2 gousses d'ail
- 225 g de pâtes sèches, type orzo
- 85 g de vin blanc
-
450
g d'eau
or 450 g de bouillon de poulet - 170 g de champignons bruns frais, en tranches
- 60 g de pignons de pin
Saumon au pesto
- 570 g de filet de saumon frais, paré et désarêté avec ou sans peau
Tomates grillées
- 4 branches de tomates cerises
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
- ¼ c. à thé de sel
- 1 citron en tranches, grillées, pour décorer (voir conseil).
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 92 g
- Saturated Fat
- 18 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2127 mg
Alternative recipes
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Trempette mexicaine étagée
25min
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Smoothie déjeuner
5 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min